Google WWW Ferrallas los llanos Hellin

Campaña de Captacion de Socios ADB HELLIN Temporada 2011 - 2012

martes, 26 de marzo de 2013

Asociacion Deportiva Baloncesto Hellin Vs Club Baloncesto Ciudad Real 70-93

El ADB Hellín / Riegos de Levante tampoco pudo frenar la racha del intratable líder, Ciudad Real, que, con su victoria en el Pabellón Nº 1 que fraguó sorbe todo tras el descanso, ya suma 22 triunfos consecutivos, mientras que los hellineros, con media docena, tendrán que seguir sufriendo en las seis jornadas que restan para el final de la Liga regular para evitar el descenso.
Era una empresa muy complicada la que se le presentaba a un ADB Hellín en plena crisis de resultados, en parte, por las numerosas bajas que ha tenido en las últimas jornadas, pero que ante Ciudad Real saltó a la cancha con esa motivación extra que proporciona medirse a un equipo que está devorando todos los registros que se recuerdan en la reciente historia de la 1ª División Nacional y que, en la cancha de los hellineros, demostraron su superioridad, profundidad de banquillo y que, sin duda, es un equipo muy por encima de esta categoría.
Aun en medio de este escenario de complicaciones y, finamente, con la presencia de un Félix Martínez a quien los colegiados le retiraron la ficha la pasada semana en Toledo, ante el CEI, los hellineros salieron mentalizados en intentar conseguir una victoria que, de alguna manera, hubiera hecho olvidar una temporada aciaga, en casi todos los sentidos, que se le está haciendo muy cuesta arriba a ADB.
Ciudad Real, de la mano de José María López e Iniesta comenzó a tomar las primeras diferencias en el marcador en un primer cuarto de continuas alternativas en ataque, y que se jugó a un ritmo endiablado, que de alguna manera se ralentizó en el segundo acto, donde Andrés Sánchez, Alejandro de Andrés y un Dani muy efectivo en todo lo que hizo a lo largo del partido, permitió a los locales endosar un parcial de 14 – 0 que lograba empatar el partido a 34; pero el esfuerzo y osadía de plantar cara al líder lo pagó Hellín, ya que el león despertó y al descanso se marchó con una diferencia de 36 – 46.
En la frontera de esa barrera psicológico de los diez puntos ADB comenzó el tercer cuarto, en el que logró más o menos mantener a raya a los ciuadarrealeños, con muchas rotaciones y, en algunos casos, como De La Rubia, autor de cinco triples, y Juliá, aportando muchos putos.
Hellín, de manera muy digna, pero a base de mucho sacrificio y desgaste físico que luego le pasó factura, logró entrar en el minuto 25 con 49 – 55. Pero entonces llegó el típico bajón que los hellineros han sufrido gran parte de la temporada, y Ciudad Real no perdonó para endosar un parcial de 0 – 17 que le situó en el 53 – 78 de cara al último acto.
Hellín, con el apoyo de sus más fieles y sacando fuerzas de flaqueza se situó en el 61 – 84 a falta de cinco minutos, pero el líder volvió a sacar el rodillo y puso tierra de por medio para cerificar una nueva victoria y, al contrario, otra derrota en el seno de un ADB que se mantiene empatado con varios equipos, cuando tras el descanso se medirá al colista, Daimiel, que tiene cinco.